Полезные продукты. |
1.Фрукты,овощи,зелень.Особенно в свежем виде.
2.Свежевыжатые неконсервированые соки. 3.Молочные продукты:кефир,йогурт,творог,сыр,особенно содержащиебифитобактерии. 4.Нежирные сорта мяса и рыбы. 5.Крупы:овсяная,гречневая,рисовая. 6.Зерновой хлеб. 7.Нерафинированное оливковое,подсолнечное масло. 8.Орехи. 9.Средства для подслащения:мёд,сухофрукты. 10.Напитки:минеральная вода,травяные и фруктовые чаи. |
Вредные продукты. |
1.Все продукты с добовлением консервантов и уселителей вкуса:фаст-фуд,супы и каши быстрого приготовления,чипсы,плавленые сыры.
2.Колбаса и колбасные изделия. 3.Солёные,острые блюда,копчёности,маринады. 4.Сладкое,растворимый кофе,мороженое 5.Газираванные,растворимые напитки,пиво,спиртные напитки. |