Полезные продукты.
1.Фрукты,овощи,зелень.Особенно в свежем виде.

2.Свежевыжатые неконсервированые соки.

3.Молочные продукты:кефир,йогурт,творог,сыр,особенно содержащиебифитобактерии.

4.Нежирные сорта мяса и рыбы.

5.Крупы:овсяная,гречневая,рисовая.

6.Зерновой хлеб.

7.Нерафинированное оливковое,подсолнечное масло.

8.Орехи.

9.Средства для подслащения:мёд,сухофрукты.

10.Напитки:минеральная вода,травяные и фруктовые чаи.


Вредные продукты.
1.Все продукты с добовлением консервантов и уселителей вкуса:фаст-фуд,супы и каши быстрого приготовления,чипсы,плавленые сыры.

2.Колбаса и колбасные изделия.

3.Солёные,острые блюда,копчёности,маринады.

4.Сладкое,растворимый кофе,мороженое

5.Газираванные,растворимые напитки,пиво,спиртные напитки.


 
Hosted by uCoz